FUGAZ ENCANTAMENTO

Dos leques cintilantes lilases
Serpenteando a volta de um corpo exuberante
Vislumbra-se mais o que se sonha
Do que realmente está se vendo
A ilusão do
pecado ora coberto
Ora desvendado mexendo com o
imaginário masculino
Os presentes de várias castas sócio econômicas
Chegam até a transpirar e ruborizar
Com os meneios delicados da dançarina
A atmosfera de luz azulada e
vibrante
Dá o toque especial ao  bailar sensual
As bebidas dormem nos copos por instantes
Esquecidas por seus donos enlevados com o
espetáculo
Nessa noite é certo que chegarão em casa   c aaeats
Mais de febre e encantamento do que pela bebida consumida
Momentos
inesquecíveis naquele antigo cabaré de esquina

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro. 24 de setembro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5393437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.