UM SONHO TOLO

Penso em sonhar novamente meus sonhos

Trazer de volta o que acabei perdendo.

Penso em sentir de novo

O sentimento maligno pelo qual já sorri.

Penso em optar pela esperança,

Ressuscitar a minha alegria já sepultada.

Penso em escrever novamente

E tentar outra vez vencer a culpa.

Penso em falar, revelar

Escancarar tudo sem receio.

Penso que ainda possa haver vida

No meu coração castigado.

01 de março de 2003