Descoberta

O tempo passa

E com o passar do tempo

Sentimos falta do tempo.

Em que imaginávmos

Que tudo era mágico.

Em que brincávamos

Até com o próprio tempo.

Falta ou saudade?

Como um sentimento

Descontente, latente

Dentro da gente

A criança dá lugar ao adulto

A imaginação a desilusão

E a descoberta de si

Concretiza-se num suspiro.

DRIELY XAVIER

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 25/09/2015
Código do texto: T5394716
Classificação de conteúdo: seguro