OLX

A vida segue,

E o desapego é a liberdade do outro

Pois, o apego do apegado

Sufocou o desapego

De quem não queria receber explicação,

E se não queria receber

Tampouco queria dar...

É preciso mostrar que a vida segue,

Mesmo que não se veja ou se saiba de alguma coisa,

O movimento rotatório da vida

Em nenhum momento se desapegou do tempo.

E o tempo, em nenhum momento se desapegou da liberdade.

E A liberdade nunca se apegou a nada,

Porque o nada não tem nada que se apegue.

Driely Xavier

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 25/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5394751
Classificação de conteúdo: seguro