sem ou com

você me fazia tão bem

e tão mal ao mesmo tempo

vê se decide o que faz com este coração

que se encontra jogado aos ventos

com você meus dias eram iluminados

o sofrimento tinha nome e endereço

com você minha risada era mais gostosa

o choro mais poético

com você, aprisionamento

sem você, liberdade

mas e quando a prisão,

parece mais confortável

do que a liberdade, que é doce ilusão

se sem você

livre não adianta estar

correr para onde?

queria uma vez ser livre de verdade

para correr aos teus braços

te dar uns amassos

aprisionado pelo teu amor