OS HOMENS 


SÃO PARECIDOS ENTRE SI, O QUE OS DIFEREM
SÃO AS ATITUDES!

NÃO BASTA SABER, SER É O IMPORTANTE

NÃO BASTA APRENDER É PRECISO PRATICAR

NÃO BASTA OUVIR,E SIM REFLETIR

NÃO BASTA ACOLHER, ENCAMINHAR É DEVER

NÃO BASTA TOCAR É NECESSÁRIO SENSIBILIZAR

NÃO BASTA AGRADAR E SIM  AMAR

NÃO BASTA SONHAR, TAREFA URGENTE
É REALIZAR

POETAS, EM VERSOS ESCREVEM O HOMEM,
ESTE HOMEM QUE TODOS SOMOS E QUE A NATUREZA FEZ BONDOSO
MAS...A SOCIEDADE CÁ DA TERRA O TORNA MESQUINHO!


MARLENERS     24//06/2007

FOTO=marleners