A vida é música!

A música é vida... respira.

É lindo o soar das notas quando tocadas em harmonia, pois há um tempo, um espaço, para cada uma delas.

Valoriza-se o silêncio quando se sabe apreciar a melodia da vida, pois logo se passa a entender que as suas pausas são partes respeitáveis na composição, e é sua originalidade que torna cada canção, uma combinação especial.

(Em 18/10/2014)