Um dia o coelho se cansará e esquecerá o relógio, seu atraso, sua hegemonia
E terá de haver-se com Alice para lhe roubar o coração e o sincero da infância
Nesse dia as terras de Oz e o País das Maravilhas terão contas a ajustarem...

Na proposta do labirinto estará as juras das cartas e muitos prazeres da rainha
Abalarão o reino as outras conjuras de má fé e noutro das Maravilhas ousadas
O abrir os braços pra render-se será o amor da princesa e o temor de meninas

No fim o coelho se farta, a largata transmuta-se e as Alices serão as inúmeras!
E no reino de Oz outra mocinha desespera e partes do mundo será fútil tirania
Mas os dois lugares serão trapaceiros e mil labirintos se atreverão a construir!
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 27/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5396457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.