Diário de uma mãe

Ele conta tudo de forma confusa

mas ela parece a tudo entender,

como se ter saído de suas entranhas,

tivesse trazido, para fora,

todos os segredos dela;

ele chora e ele ri, da mesma forma,

sem saber todas as razões,

e ela é cúmplice dos mistérios dele;

ele é peralta, e entorna a comida nela,

resignada ela cria formas de alimentá-lo;

ele monta paineis lúdicos,

e ela aprende a com ele jogar;

as fantasias sem nexo,

é o humor, em particular entre os dois;

riem dos Três Porquinhos e do Lobo Mau;

o mau humor dele é sinal de sono;

é o prenúncio dos sonhos...

e ela sonha com com ele,

e ele sonha com ela,

as aspirações dele são difusas,

mas não para ela

ele quebra ícones e anjos na parede,

então, ele se faz anjo,

ele alumia, ele clareia,

ele de tudo se desvencilha, mas …

ele é dela a cicatriz da cicatriz,

está marcado ele, na marca...

que ele é dela,

ele a faz feliz

ele brota acalanto, ele é encanto,

e ela espera, ele outra vez,

ele, no fruto, que um dia será dele

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/09/2015
Código do texto: T5396796
Classificação de conteúdo: seguro