EU DISSE...

      AMAR É APRENDER
A QUERER SEM SOFRER...

         PORQUE ESTOU ASSIM
         ESTOU A MORRER...
NÃO CONSIGO ESTAR EM MIM
   QUANDO NÃO ESTÁS AQUI!


Moly
Enviado por Moly em 24/06/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T539701