Escolha

Eu não me permito puramente sobreviver

não aceito qualquer coisa

porque não tolero a insatisfação

eu escolhi me aceitar assim intensa

não somente respirar

decidi desde sempre viver

não me conformar com apenas existir,

sendo mais uma em qualquer lugar

onde todos esperam que eu esteja

como a maioria

eu não sou desse mundo nem nunca fui

e minha decisão é brilhar

não ser apenas mais um número

na contagem do universo

me fundir numa multidão opaca, cinza e apática

eu escolhi ser feliz.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 28/09/2015
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T5397341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.