Restaura a minha esperança !

Xote...

Re+La+Sol+Re+.

Re+ La7

Preencha o meu coração...

Re+

Com teu amor e teu carinho.

La7

Segura na tua mão...

Re+Re7

Remova todo espinho.

Sol+

Da vida dá-me o sabor...

La7 Re+Re7

No teu riso de mulher.

sol+

Deixa eu te amar toda noite...

La7 Re+ Re7 sol+ la7 re+

O meu calor você quer ?

Re+ La7

Num abraço de ternura...

Sol+ Re+

Restaura a minha esperança.

Sol+

Faz me sentir outra vez...

La7 Re+ Re7

Sendo quase uma criança.

Sol+

Sou sonho...amor...teu abraço...

La7 Re+

Sou ternura e um beijo teu.

Sol+

Seja eu pra ti a guarida...

La7 Re+

O amor que já nasceu.

Re+ La7

Me leva sorrir contigo...

Sol+ Re+Re7

Lá no canto do azul do céu.

Sol+

Provar-te o valor da vida...

La7 Re+

Neste amor...de doce mel.