Refletindo o mundo...

Refletindo o mundo...

A brisa fria

Deixa seu beijo frio

Sobre as àguas dos oceanos.

E os continentes de distantes,

Se abraçam no aconchego dos povos.

Etnias reveladoras de mosaícos roséos

Gravam suas imagens com giz novos.

E o universo fechado no círculo de amor e desamor

Ecolhe-se ante o temor das verdades inaladas.

Seres em conbustão incitam o oblíquo natural das

conciências vãs, sua podre secreção.

De conflito transborda o cálice mundo

No trançado do seu junco.

Jair Martins - 09/05/07 - 13h