Toques sutis invisíveis

O que dizer da noite com essa Lua e sombra apenas ?

Quantos versos singelos amam os amantes ?

Quanta troca de afagos imperceptíveis.

Ficará na sua bolsa jeans o batom que esqueceste de usar

As palavras que não foram ditas ressoaram como em sinos

Os corações que palpitavam tanto e nem por isso foram ouvidos

Pedimos um desejo de café arabica e trufa com tons de amarula

Decididos sortear o sorriso

Redimir-se dos pecados que não foram confessos

Molestar os corpos com fecundos sentidos

Amamentar a Loba

A existência materna de si

Existiam fatos incontestáveis

Fés inabaláveis

Conspirações tristes

Mas quem se importa

Se no final do futebol

Se reza e faz amor com apetite.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.