***ESCALDANTE ESPERA***

*********************

PLANTEI SAUDADES NO MAR,

PLANTEI AMOR NA TERRA,

ESQUECI DE PLANTAR A ESCALDANTE ESPERA!

NÃO SEI OQUE VOU COLHER NO OUTONO,

OU NA PRIMAVERA.

ESQUECI DE PLANTAR A ESCALDANTE ESPERA!

DO MAR TIREI AREIA,

DA TERRA TIREI A FLOR,

NESSA ESFERA TRANSITO PROCURANDO O AMOR.

EM RODAS MOINHOS,

NASCE A ILUSÃO,

CRUCIANTE COMO NITRO-GLICERINA NASCEU A PAIXÃO.

DEVOLVI A AREIA AO MAR, DEVOLVI A FLOR A TERRA.

VOU PLANTAR A ESCALDANTE ESPERA!

TERRA, ÁGUA, VENTO, E FOGO.

QUATRO ELEMENTOS,

PLANTADOS NO CORAÇÃO

PARA O AMOR RENASCER DE NOVO!

SAM MORENO

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 25/06/2007
Código do texto: T539853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.