Teia da Felicidade

Uma lua distante da terra não quer dizer nada. Pode estar mais perto do céu... que segura as pontas do universo. Quem foi que disse que quanto mais longe, mais perto estaria? É a dialética da vida. Nós podemos entendê-la, como quisermos, contemplando a mesma paisagem na janela. E compreender essa contradição dá um novo sentido ao nosso viver. O que para uns é uma armadilha à espreita de uma vítima, para outro é uma teia da felicidade, a perfeita trama da vida. É o olhar da alma que ainda vê crescer um fio de esperança na casca de um tronco machadado e fosco.