Insônia Danada...

Perdi o sono, se alguém achar me avisa...
que hoje é o dia...
de ficar na rua resolvendo tudo
e o sono só me acha pela manhã; fala sério,
tão calma hoje, mas a ansiedade me agita...
sossego só quando o dia acaba
Aí o danado do sono vai...de novo e me escapa.