O     MAR

 
O mar me assusta.
Imenso,imprevisível,águas escuras, profundo... Poder avassalador.
Tive pouco contato com ele durante minha vida, confesso que nunca fui adepta à praia.
Mas o medo vem de outro local, não sei se é o fato de não conhecê-lo, ou se sua vastidão mexe com minhas inquietações. Mesmo estando calmo, ele é poderoso.
Ressaltam que a morte por afogamento é a mais dolorosa possível. Talvez seja isto, a dor, a morte vindo acompanhada de sua amante ocasional, a dor. Tenho medo da dor, ela é cruel demais.
Romantizado e eternizado com sua beleza sem igual,
o mar pode ser cruel, destruir, inundar,matar.
Tem homens que vivem só do mar, esses são os desbravadores e aventureiros,pois desafiam o poder de suas águas.
Olho o horizonte, vejo o mar sem fim, ele não acaba! Deixa minha alma temerosa! Perdição! Emoção! Tensão!
Como dizia Amado, mar de água plúmbeas, que sucumbe navios e vidas.
Ele é altivo e ativo, mas apesar de toda sua importância e beleza, ele ainda me assusta...
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/09/2015
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T5400053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.