Paredes
Continuo olhando pelo retrovisor da vida,
Me encantando, me emocionando com tantas
coisas que eu vivi, tantos lugares por onde passei.
Sinto-me como carregando pouca vida...
Tão "poucos" de mim e
Tantos vazios, tantos espaços desocupados,
Como se eu tivesse a certeza de que não
tenho mais nada pra viver,
Nada mais com que me surpreender,
Nada mais para aprender,
Ninguém mais para amar.
No desespero, a saudade abre buracos
nas paredes do tempo
para eu poder respirar.
Vejo-me em todos os lugares e sinto
ciúmes...
Ciúmes desse meu eu,
desse pedaço de mim que pode voar
em pensamentos e, em questão de segundos,
pode estar em qualquer lugar.
Inveja dessa minha metade que pode
ir, mas não pode me levar!!