Revista

Linda menina, faça-me feliz

com esse tão gostoso sorriso!

Eu te amo,te quero, te adoro.

Sei que não existo em tuas lembranças.

Se tu fosses uma cidade com edificios,

Jgrejas e ruas com calçamentos,

Com letreiros luminosos,

Com crianças amadas, com lazer e escola.

Na certa eu seria o lado negro; com favelas

Sem saneamento básico,

Com crianças despidas de todos os direitos;

Com idosos vivendo na escuridão do esquecimento

De uma geração sem memórias.

Somos duas realidades; só que meu coração

Não sabe o quanto me fazes pequeno,

Insistindo em te amar.

Tu vives, pois és nobres; eu vago á procura de viver

E me encontro morto nas decepções.

Namoro com tua foto;

Porque recortei da coluna social de uma revista.