Meu Jeito de Amar
Me ajeitei por dentro
Ajustei sentimentos
Fiz as pazes comigo
Me tirei do castigo.
Nada é decisivo
Nada é definitivo
Até quando? não sei!!
Alma mais calma
Coração menos agressivo
Desejos menos afobados
Pensamentos mais sossegados
Vida mais consciente da distância
existente entre o presente e o passado.
Uma overdose de razão talvez
Anestesiou minha velha maneira de sentir
de querer e de ser.
Erupções vulcânicas dormentes dentro de mim
Assim como as tempestade prazerosas
Nem em meu mar tão agitado
as ondas de amor
quebram em poesias.
Amo-te
Mas hoje esse é o meu jeito de amar.
Traçando linhas no céu dos meus dias
Sei até onde eu posso e até onde devo voar!!