Retrato

...e os passados se chocaram e assistiram as sombras engolirem as vidas que perambulavam sem rumo pela via crucis de asfalto rachado e outdoors com propagandas de filmes de Tarantino e art pop.ink.

É como uma virose, um fluxo incessante e interrupto se projetando na paisagem cinzenta das metrópoles efêmeras.

Um movimento multiforme desgovernado que pulsa,

que corre nas veias,

que nasce,

que morre,

que progride e que regride sempre que o dia surge e a escuridão da madrugada se dissipa no horizonte.

Do outro lado da cidade a marcha fúnebre ecoa pelas amplidões.

Viva à morte quando quem morre são as tristezas...

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 02/10/2015
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T5402299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.