DE VOLTA À GAMELA - INTERAÇÃO P/JACÓ FILHO
 
http://www.recantodasletras.com.br/indrisos/5401664
INTERAÇÃO PARA O TEXTO DO POETA JACÓ FILHO - A VOLTA DO DEMO
 
Infelizmente o povo desmemoriado está
Com a carne e o dólar em alta quiçá
Um dia acordem num lava-jato frigorífico
Com cruel frio nas mentes dormentes em pico
 
Bolsa isso bolsa aquilo não nos tira do risco
Irá restar galináceos colhendo migalhas em cisco
Oh! povo varonil e batalhador assaz complacente
Raciocine por favor tente abrir sua mente
 
Pior cego é aquele que não enxerga à frente
Ainda virão dias tão ou mais duros já se sente
Respeite sua própria vida erga a cabeça em tela
Senão vai comer pela beirada o que cair da gamela


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 02 de outubro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5402418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.