A ÚLTIMA VEZ

D
urma o teu sono final
Repouse o cansaço do teu olhar azul
Saibas que estarei sempre contigo no pensamento
Afagando tua face emoldurada
dentro do peito
Radiosa musa de todos os meus dias
Ao despertar em glória serena
Encontrarás uma rosa cálida mentalizada para ti
Faltará apenas uma pétala azul
Àquela que na noite mais
pura de tua vida
Me entregaste
plácida e nua tão suavemente
Guardei sempre o teu segredo meu amor
Dentro do meu
coração a tua pura semente
Partiste agora querida em
paz
Para o teu caminho reluzente
Me deixaste aqui sozinho
Mas a amargura não me seduz
Pois tu sempre serás
Meu guia de luz
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 02 de outubro de 2015.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/10/2015
Código do texto: T5402539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.