*** Que ***

Que o dia seja luz,

Que a luz seja cura.

Que o vento seja leve,

Que leve seja a brisa.

Que o sol seja brando,

Que brando seja o pisar.

Que suave seja o caminho,

Que o caminho me leve a ti e

Que intenso seja o encontro!