Tu

Teu cheiro inebriante dilatou minhas narinas, deixando-me com a sensação de um gigante e, ao mesmo tempo, do tamanho de uma formiga. Pensei que poderia controlar o meu corpo até sentir o teu cheiro. Apaixonei-me pelo teu cheiro.
Teu calor, em forma de brasa, queimou o meu ser e me deixou sensível e vulnerável. Frio, calor, calafrio... Sensibilidade à flor da pele. Um abraço foi pouco.
Tua voz rouca, pensei que fosse uma voz qualquer ou apenas uma voz. No entanto, ela invadiu as ondas mais complexas e desconexas do meu cérebro.
Teus olhos, invasor, sedutor e profundo mergulhou em minha alma e me despiu da segurança e do controle que pensava possuir.
Tua boca, carnuda e macia, movimentou os meus pensamentos mais secretos e inquietos. Nem bastava emitir palavras ou sons para se comunicar.
Tu, simplesmente tu,
Totalmente tu,
Excepcionalmente tu,
Arrebataste-me e despertaste em mim intensas sensações e sentimentos.
TU!
Eu, perdidamente apaixonada...

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 03/10/2015
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5403093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.