DISTÂNCIA

Perverso destino que me afasta de ti.

Triste lamento que rompe meu silêncio.

E que dor agonizante acomete meu ser.

Poderia eu, ser feliz na distância?

É ela que me trás saudades.

Saudades do que ainda vivo.

Saudades das doces palavras sussurradas.

Cheias do mais puro amor.

Fazendo o corpo e a alma se elevar

Proclamando o clímax.

Atingindo a dimensão máxima.

Onde só existo eu e você.

Cada um desses momentos,

Trago marcado nas lembranças.

São eles que alimentam na distância.

Até que o encontro se faça realidade.

Novato/Nice