Por quê?

Eu insisto em te ver

Se nada mais sinto por ti!

Eu espero ansioso pela tua presença

E diante dela me sinto incapaz de mostrar indiferença.

Eu carrego horas de desconfianças e medo

Diante de ti apareço ereto e corajoso por fora.

Eu já mudei o mundo em minha volta

E ele volta-se sempre para ti

Estranho escrevendo frases alheias ao meu mundo

Pensando sempre em nós

Já senti diversas crises e por eliminação dos erros

Eu sempre chego a ti no único acerto da minha vida

Então sobra por último o amor

Provável que ele se refugiou em minhas emoções

E está presente, escondido em minhas razões.

Impossível deletar os erros sem colocar os dedos

no teclado.

É como uma meia culpa, uma terapia com dor

Continuar a escrever até um dia quem sabe retornar para ti.

Robertson
Enviado por Robertson em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5404936
Classificação de conteúdo: seguro