VIAJANDO

Viajando por este mundo,

Muitas léguas caminhei,

Passei por vários mundos,

Muitas coisas boas e ruins,

Pelo caminho encontrei,

Foi mundos de fantasias,

E de encrencas também,

Foi muitos mares,

De tormentas que ao longo,

Da caminhada encontrei,

Foram muitas terras secas,

E molhadas também,

Tinha dia que me alegrava,

E outros dias tristes também,

Mas não parava de caminhar,

Pra encontrar o claro,

E o escuro também.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/10/2015
Código do texto: T5404988
Classificação de conteúdo: seguro