CORAÇÃO CHEIO DE LUZ

CORAÇÃO CHEIO DE LUZ

Quem tem o coração,

De um bom samaritano.

Pode viver sempre feliz,

E fazer sua consagração,

Ter um coração humano,

E viver com mais empolgação,

Temos que viver com DEUS,

E a paz no seu coração,

Quem tem paz na sua vida,

Vive com mais saúde,

Com mais vigor e muita luz,

Pra enfrentar as situações.

Vivemos em mundo cruel,

Com muitas mortes entre nações,

Temos que pedir ajuda a DEUS,

E viver com mais fertilização,

Para conciliarmos a vida,

E vivermos em comunhão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/10/2015
Código do texto: T5406155
Classificação de conteúdo: seguro