Caso sério

Dona Rosa acordou apaixonada. Com seu vestido vermelho, tão bela, tão formosa, tão perfumada pôs-se a sorrir ao sol, ao vento e à vida.

Beija-flor que por ali passava ligeiramente um beijo dela roubou.

Pobre Rosa! Encrencada ficou!

Seu enamorado, o Lírio, que perto dali morava tudo viu e da cena não gostou. Com ciúmes da amada e zangado com o beijoqueiro com a Rosa deixou de falar.

Pobre moça ! Sem seu amado tão triste ficou, desconsolada despedaçou-se.

Bem que dizem que as flores morrem quando não sentem amor....

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5407540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.