A HORA DA VOLTA

como te atreves
a decretar um grande ponto . final
se de
pontos  ...  e  virgulas ,,,  foi nossa vida
não existem (parênteses) agora
tudo foi posto
às claras
vai-te embora sem  
roeç os  na   p  a  r  t  i  d  a
criei  
castelos  de  
a r e i a  altos e deles
                                                                                    c
                                                                                         a
                                                                                            a
                                                                                      a
                                                                                   i
                                                                                           i
                                                                                    i
pus por terra meus sonhos e esperanças
cansei de me entregar para nada em troca receber
estou
tranquila
o ponto  final já te dei há muito tempo
nem sabes
mas há tempos te traí e então
enfim
viv
i!
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 08 de outubro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.