O jeito que você me olha

O jeito que você me olha. Disseca meu corpo seriamente. Expressão séria. Sempre atento. O jeito que você me olha com desejo. Olha, que já estão reparando. Você me olha de cima a baixo, baixo a cima. Você me alerta pra cuidar da roupa pra não mostrar nada. Você está sempre atento ao meu corpo. O jeito que você me olhou sempre desde o começo. Pra ver qualquer frestinha de mim. Que me pediu pra ver mais. O jeito que você me olha. Parece arder em mim. Expressão intensa. Depois pensativa. Se ajeita na cadeira. Você me olha no meio do vendaval. Meu corpo. No meio da seriedade. Você comenta. Você olha meu corpo sempre. Como se quisesse tê-lo nas mãos. Quando me pede que eu vire para ver melhor. E eu obedeço. Mas então é bem claro. Porém, você me olha em meio aos problemas. Você ainda me olha. Ainda me olha toda por fora. Dentro é complicado demais pra você. Então olha por fora, olha meu corpo. Aquilo que você quer e não quer. Que você ainda deseja. Mesmo quando menos ou mais. O jeito que você me olha quando nem estou vendo. Mas olha, que outros já estão percebendo! Quando eu te flagro, raras vezes, me acende. Você me olha como se me analisasse. Como se pensasse se deve ou não pega-lo. Meu corpo. É quase instintivo, presumo. Pois o jeito que você me olha....talvez nem perceba. Mas olha e continua olhando. E depois assume um ar de seriedade. O jeito que você me olha, grave, analítico. Estudando suas opções. Você olha meu corpo e pensa em tudo então. Em nós. Nos nossos muitos nós desnecessários. Te perturba. Meu corpo te perturba. E o jeito que você me olha denuncia, mesmo quando renuncia. Por que você sempre quis tê-lo nas mãos, segurar. Poucas vezes pôde. Por culpa tua. Mas depois de tudo, o jeito que você ainda me olha. Sabe...olhe a vontade. Desse jeito grave e sério e desejoso. Eu gosto do jeito que você me olha. Eu vejo. Às vezes eu vejo. Outros já estão vendo. Eu já sinto falta de quando você verbalizava estes olhares. Quando ao simples toque dos olhos você...era bom. O poder do meu corpo. Olha bastante que eu ainda te quero. Porque o jeito que você olha meu corpo não mudou não. E se quise-lo...pegue. Mas pega firme. O jeito que você me olha sugere uma posse urgente e violenta.

Elle Henriques
Enviado por Elle Henriques em 08/10/2015
Código do texto: T5408603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.