Desencantamento

Um dia do nada, esfria-se o sentimento, tanto amor, tanto cuidado,tanto apego, e do nada, desafeto...

Acredito, não ser amor verdadeiro..seria um pouco de cansaço talvez, o amor também se cansa? Afinal ninguém é obrigado a gostar da gente...ainda que tenhamos essa coisa do ficar junto, falar todo dia, ter saudade...pedir afeto..tento fingir que não to nem ai...mas não dá, sou autentica, transparente,fico no aguardo, juro que não mais cobrarei...mas quando vejo, já falei tudo, despejei...peço desculpas, por esse meu jeito, porém já tentei não consigo..Ahh esse sentimento tolo, desencontrado, desarticulado. vem me deixar inquieta, penso que vou perder meu tempo, se tentar salvar esse sentimento, não sei..quem sabe, talvez....