"Mas tudo bem, o dia vai raiar pra gente se inventar de novo..."

Esse jogo nunca acaba, essa música toca de fundo e eu não consigo dormir porque não paro de pensar em tudo e em nada. Não sei explicar a sensação que toma conta de mim toda vez que ouço essas músicas, que lembro daquelas pessoas. DAS pessoas. AS pessoas. Ah, essas pessoas...

Tudo passa como um filme na minha cabeça, sim eu sei que isso é clichê e eu odeio clichês, mas é isso o que acontece. Me dá um frio na barriga, uma saudade, um aperto... Acabou, passou, fim!

“Rezando prum dia você se encontrar e perceber que o que falta em você... sou eu” isso não para de ecoar na minha cabeça, meu Deus, eu vou ficar louca! Eu não queria, eu não quero, não, não, NÃO! Chega! Não tem nada pra pensar, não tem motivo pra nostalgia. Chega. Chega. Chega, Tatiane!

Ahh, mas eu sinto tanta saudade de tudo, de todos... Saudade das sensações que eu só encontrei lá, com eles, que eu não consigo explicar... Do entendimento, da conversa fluindo, das loucuras, de tudo... De todos.

Prinz
Enviado por Prinz em 09/10/2015
Código do texto: T5409009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.