Eu Tenho Inveja

Eu tenho inveja

Da cama que te recolhe toda noite

Do cobertor que te aquece no inverno

Eu tenho inveja

Da água que desliza no teu corpo

Do sabonete que alisa a tua pele

Eu tenho inveja

Da toalha que enxuga o teu banho

Do perfume que beija teu pescoço

Eu tenho inveja

Da roupa que cobre a tua nudez

Dos sapatos que afagam os teus pés

Eu tenho inveja

Da colher que entra em tua boca

Do travesseiro que te abraça a noite toda

Eu tenho inveja

Do espelho que reflete tua imagem

Do pente que penetra em teus cabelos

Eu tenho inveja

Do baton que beija os teus lábios

Do ursinho que ganha os teus abraços

Eu tenho inveja

Da TV que prende tua atenção

Do cara que ganhou teu coração

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 25/06/2007
Código do texto: T540920