QUANDO CHOVE SEM PARAR

Gosto do barulho da chuva

Confesso que sempre gostei

Mas quando ela é incessante

Não há paciência que resista

Chove no inicio da semana

Chove a semana inteira

Mas o sábado vem chegando

E daí, lá vem ela toda prosa

Escuto um barulho lá fora

É a chuva que se faz presente

Bate o pé qual criança teimosa

Eu vim para ficar, até quando, não sei!

Dona chuva dá uma trégua

Pois além do final de semana

Vem por ai um belo feriado

Como se podemos dizer assim

Bem, depende da programação

Feriado pra descansar ou passear

Pobre deve ser parente do sapo

Pois a chuva adora acompanhá-lo.

Mas vamos pensar positivo

Amanhã vai ser domingo

Quem sabe a chuva descansa

Pra voltar na terça-feira, será?

Clair Wilhelms – 10/10/2015

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 11/10/2015
Código do texto: T5411165
Classificação de conteúdo: seguro