### TIRA-TEIMA ###

###################

FIZ UM POEMA,

COM TÍTULO DE TIRA-TEIMA,

FAZENDO ENTENDER EM LINHAS PARALELAS

QUE FALO DE AMOR.

PONTO-E-VIRGULA,

NO PAPEL MEU TRAÇO,

A INSPIRAÇÃO ME INCORPORA.

NAS EXTREMAS E CONFLUENTES

TIRA-TEIMA, SENSORIAL, SÂNDALO, COERENTE

MEU CAMPO DE GIRA-SOL.

TIRA-TEIMA, MEU CÁLICE,

INSPIRAÇÃO, VIVACIDADE,

UMBILICAL SENSIBILIDADE,

FAXINANDO, ACLARANDO,

OS PORÕES DOS APAIXONADOS.

TIRA-TEIMA, E MUSICA,

DEUS O MAESTRO,

MEUS POEMAS SÃO ESTRELAS,

FIXADAS NO CÉU DO MEU UNIVERSO.

CORAJOSAS, ENTENDIDAS GAITAS QUE CHORAM BLUES,

CORAJOSAS LUTAS PASSADAS NO QUILOMBO DOS PALMARES.

CORAJOSOS POETAS SABATINANDO O AMOR,

E A REALIDADE,

FAZENDO DO TIRA-TEIMA

O ANTIDOTO DA SAUDADE.

SAM MORENO

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 26/06/2007
Código do texto: T541118
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.