O busilis da questão

Você se lembra da sigla que estabelecemos?

Da senha que criamos?

Do código que decifra?

Do mistério que partilhamos?

Do mapa que traçamos?

Da chave do enigma?

Sigilo...

Criamos um mundo

e nele somos a essência

Somos o busilis da questão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411453
Classificação de conteúdo: seguro