ESCREVENDO EU SIGO...

Escrever pra render homenagens

Ou simplesmente pela vontade,

Uma palavra daqui, outra dali

De repente uma mensagem surge

Às vezes, com muito sentido

Outras vezes nem tanto assim,

Mas a vontade é tanta de escrever

Que basta ver uma folha em branco

Logo ela fica tomada por riscos

Riscos estes que se transformam,

As ideias vão surgindo sem parar

E naquele papel branquinho

Pode surgir um poema, uma prosa...

Não importa o gênero que o escritor usa

Mas sim a mensagem passada por ele

O que não pode faltar a ele

É a inspiração no ato de escrever!

Clair Wilhelms —13/10/2015

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 13/10/2015
Código do texto: T5413720
Classificação de conteúdo: seguro