Minha Riqueza e Sabedoria
___§§___
Embora eu não seja nobre
Eu tenho muitas riquezas
E a maior delas é a sabedoria
Assim estou sempre me reinventando

É uma pena que seja tão pobre
Até o pensamento de quem está na nobreza
Então para que eu me privaria
De ser um soberano

Manipulando as palavras fortes
Contrariando com destreza
A ignorância sombria
Que me acerca debaixo dos panos

Sentem invejas, eu lhes desejo sorte
Por que eu vejo com clareza
Que defeitos ainda que tardia
Confere-nos desmantelando
___§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/10/2015
Código do texto: T5414608
Classificação de conteúdo: seguro