Realce

Ai, Iô Iô...

Não nasci pra sofrer!

Sendo assim, me mostre as cores.

Os cheiros,

os sabores

da vida feliz de quem realiza.

Porque sonhar é preciso,

sim,

mas viver sonhando... e sonhando...

nem pro Raimundo!