A TARDINHA

A tardinha vem caindo,

vem chegando a noitinha,

O meu bem se despedindo,

Do dia se decaindo.

O dia que agora se finda,

Da lembrança do meu bem,

Que trabalhou o dia todo,

Com saudade de seu bem.

Eu hoje estou lembrando,

Do seu belo versejar,

Que me dizes coisas bonitas,

Que a mim vem encantar.

,

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/10/2015
Código do texto: T5415843
Classificação de conteúdo: seguro