Foto: feitosa dos Santos
Entre as flores a rosa
 
Rosas para a docilidade humana,
Flores para confortar o coração,
Multicores a quem vende alegria,
Vermelhas a quem arde de paixão.
Flores que brotam no outono,
Revelam-se início da primavera,
Rosas que nos tocam a alma,
Aveludadas e pétalas singelas,
Perfume, olor tão inebriante,
A terra garbosamente se veste,
Dentre as flores, a rosa amante,
No outono das pétalas se despe.
 
Rio, 15/10/2015
Feitosa dos Santos