Elas acreditam...

Algumas pessoas não enxergam um palmo à frente do nariz.

Acreditam muito, mas não tem visão. Acreditam sem perguntar, sem questionar, sem procurar ver o que realmente é. São crédulas demais !

E acabam vivendo a vida girando e girando, sempre no mesmo lugar.

Se não abrirem os olhos morrerão infelizes e insatisfeitas consigo mesmas. Tristes por não terem alcançado o que tanto buscaram, acabrunhadas porque sonharam e nunca realizaram nada.

Elas acreditam na possibilidade de novos horizontes, mas não conseguem ver, por isso se deixam ir para o fundo do abismo do mar, em agonia e tristeza de vida.

Viver só a fé, sem ver no que você acredita não leva a lugar nenhum.

Nem para o céu...

Maria
Enviado por Maria em 26/06/2007
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T541607