O Carvalhinho e o Albatroz

Olhem lá!

O que é aquele pontinho no meio do oceano?

Era uma ilha cheia de árvores...

Tão lindas eram elas!

Que os malvados monstros das mãos de machadinho

invadiram a ilha

cortaram as árvores

e as levaram para virar móveis!

A ilha ficou devastada.

Sem árvores, sem pássaros, sem vida...

Opa, olhem lá... um bebê árvore restou!

Sobrou só o Carvalhinho, solitário.

Não foi por acaso que o bebê árvore sobreviveu...

As forças divinas do Universo se reuniram

e enviaram até ele um amiguinho:

um anjo bondoso em forma de albatroz.

Ele ajudou o Carvalhinho numa grande missão...

Trazer vida nova para aquela ilha tão bela!

Com amor e dedicação,

vencer a crueldade e a destruição.

O Carvalhinho e o albatroz

salvaram a ilha encantada...

Vamos juntos salvar

o nosso planeta, criançada?!!!

*Este texto eu escrevi baseado no meu livro bilíngue FAMILY TREE / O CARVALHINHO SOLITÁRIO para ser lido no sarau de outubro do QuintALL em Florianópolis, SC.