VIDAS QUE SE COMPLETAM

Minha alma...

Ou! Minha alma! Apaixonada e enlouquecida. Rasteja, suspira e fareja o teu amor, como um cão no cio.

Quanto afeto! Quanta ternura! Mais que loucura. Saborear o doce, mais doce que adoça a minha boca.

Suor... Água prima que banha os nossos corpos, ofegantes e fartos de amor. Não vivo, sem essas delicias.

Vidas... Vidas que se completam e deliram com a imensidão do prazer. Vamos em segundos ao céu. O céu... Sem estrelas ou sem lua, que deixam os meus olhos malucos à sua procura. Vestida ou nua, alucinados de saudades sua...

16/08/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/10/2015
Código do texto: T5417663
Classificação de conteúdo: seguro