O Pesquisador Despesquisado

Eu sou um pesquisador e pesquiso as coisas, pesquiso isso e pesquiso aquilo, como qualquer pesquisador.

Mas, quando sinto um cheiro feminino, me vejo despesquisado. E como um bom despesquisador, mas com excelente olfato, espero que elas apenas passem por mim, desfilando com seus aromas deliciosos. Pois agora, é somente o meu olfato um perito pesquisador do cheiro delas que passam por mim.

Mas isso é uma armadilha. Uma vez uma morena me beijou e eu fiquei despesquisado. Talvez a palavra "despesquisado" não exista, mas o que importa? Eu sou um pesquisador e vou em frente, mesmo que as vezes despesquisado, mas eu sou um pesquisador. Bem, não sei ao certo, só sei que toda vez que uma mulher me beija daquele jeito, eu viro um pesquisador despesquisado. Se você não sabe o que é isso? Nem eu, mas eu vou pesquisar.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.