Se alguém notar estas palavras

Se alguém notar estas palavras, estas palavras não querem mentir no lapso do tempo da vida, Se alguém notar estas palavras, quem as escreve quer transformar algo para melhor, que altere qualquer cotidiano, qualquer estado de prisão física ou espiritual. Se alguém notar estas palavras, que as leiam com olhos de esperança, de fé. Se alguém notar estas palavras compartilhem em sua alma, se quiser na sua face, dando um sorriso largo, ou um desabafo profundo, Se alguém quiser notar estas palavras, guarde-as no coração, no átimo das horas, no alcance das nuances do bem. Se alguém quiser notar estas palavras, lembrem-se que quem as escreve precisa do retorno do leitor, mesmo que a verdade seja um sonho. Se alguém deitar e lembrar destas palavras, lembrem que todos nascemos para sermos felizes, apesar da angústia monogâmica da existência. Se alguém notar estas palavras, lembrem-se que, seja qual for o desejo de quem as escreve, é de paz, não de conflitos inúteis. Se alguém procurar quem escreveu estas palavras, busque a amizade, pois o autor destas palavras quer contar com elas, não com a solidão que "perfura" qualquer estado emotivo. Se alguém quiser notar estas palavras, lembrem-se que o mais sublime propósito delas é a essência da verdade: o caminho último para alcançar a felicidade.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 19/10/2015
Código do texto: T5419386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.