AS PÉTALAS DA ESSÊNCIA DE MARGARETH D S LEITE

A leveza das pétalas da essência

traz fragmentos de pensamentos

que elevam paz aos momentos

inspiradores feito fragrância.

O ¨PERFUME DA ALMA ¨é inteireza

de viva beleza bem elucidada

com destreza de sonho sublime

envolto do mais raro sentimento.

A poetisa Margareth D S Leite

traz poesia com magnitude

com sábia elevação de alma

em aromática completude de vida.

Se toda alma tivesse voo como esse

que bons ares se lançariam pela brisa.

Tão belas pétalas louvariam a vida

numa liberdade que só seria real poesia.

Agora convido você para ouvir um áudio da poetisa.

Esse áudio é : PERFUME DA ALMA.

ABRAÇO!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419529
Classificação de conteúdo: seguro